海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: 依法申请开办自治区“幽谷”已一周,迄无回音,不知为何。自提请复——
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 众议院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 依法申请开办自治区“幽谷”已一周,迄无回音,不知为何。自提请复——   
所跟贴 依法申请开办自治区“幽谷”已一周,迄无回音,不知为何。自提请复—— -- 虚怀若谷 - (102 Byte) 2008-2-18 周一, 下午12:18 (3529 reads)
虚怀若谷
[个人文集]






加入时间: 2007/06/09
文章: 1019

经验值: 2036


文章标题: 不管批准不批准,能否给一个答复? (592 reads)      时间: 2008-2-19 周二, 下午3:18

作者:虚怀若谷众议院 发贴, 来自 http://www.hjclub.org

我依照《海纳百川自治区特别行政法草案》申请开办自治区已经一周多,却迄今不见回音。不管批不批准,能否给一个答复呢?
为了节约站方的资源,降低开办新区的难度,我还特别提出,可以把早已荒废的驴鸣镇盘给我,改名“幽谷”即可。
现在,“芦笛自治区”也早已荒废,把“芦区”盘给我也行,当然那个难看的招牌需要换掉。
总之,不管批准不批准,能否给一个答复呢?
当初,“芦笛”觊觎老愣的自治区的时候,提出窃据老愣自治区的要求,马上就得到满足,开了把分论坛当成流氓的“私人客厅”,任其作恶乱坛的恶例。
胖鹭鸶网友依法申请开办自治区,只一天就得到了批准。
胖鹭鸶网友和流氓“芦笛”固有善恶之别,对于得到自治区,又有申请和讹诈之别,但都迅速得到答复,得到“自治区”。为何我依法申请,就无人理会呢?不知厚此薄彼的原因到底何在。
如果现在论坛改变了做法,不再批准开办自治区的话,那就应该出公告,废除《海纳百川自治区特别行政法草案》,同时把“芦笛自治区”也关掉才是。
有法不依,不如无法。
莫非流氓混混“芦笛”可以占着论坛一大块,任其荒废也不顾,允许其存在,甚至连《海纳百川自治区特别行政法草案》明确规定的帖数不够,应予降级的规定也不执行?
而正经网友依法申请开区倒不予批准?
请给一个答复,谢谢。





作者:虚怀若谷众议院 发贴, 来自 http://www.hjclub.org
返回顶端
阅读会员资料 虚怀若谷离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 众议院 所有的时间均为 北京时间


 
论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票
不能在这个论坛添加附件
不能在这个论坛下载文件


based on phpbb, All rights reserved.
[ Page generation time: 0.099256 seconds ] :: [ 29 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]