海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: 曾太子的移民动机
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 曾太子的移民动机   
CAOGEN
[个人文集]






加入时间: 2005/03/12
文章: 886

经验值: 920


文章标题: 曾太子的移民动机 (781 reads)      时间: 2007-12-23 周日, 下午2:12

作者:CAOGEN罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.info

曾太子的移民动机

中国国家副主席曾庆红的儿子不久前获得澳洲商业移民签证(The Sydney Morning Herald,2007年7月)。这位太子精英的移民动机是什么?

“这世界上驱使人的只有利益”,海川网上的一句至理名言。

论经济利益, 曾太子的老爸控制着小半个世界上数一数二的经济强国,太子自然也该富的流油,呆在澳洲他算得了老几?

论政治和意识形态价值取向,中国是世界上最坚强的共产主义社会主义阵营的领袖,发誓最终要消灭一切剥削阶级。而澳洲算什么东西?一个模仿英美资本主义剥削制度的小喽罗而已。中国连世界上最大的资本主义堡垒美国都不放在眼里,意识形态战场上,从来都不会正眼扫澳洲一下。

那些最懂得“趋利而行”,又得意洋洋自以为是“曾庆红统治集团的朋党友人”们,会如何解释曾太子的移民动机呢?

大概,曾太子和某些“喜欢和政治名人合影留念的唐人街商人”一样,也是为了“钻外国制度的空子赚大钱吧”。

若真如此,中国人“见空子就钻”走遍世界的例子清单里,就又多了精彩的一行了。

附:

曾庆红儿子移民澳洲
(博讯北京时间2007年7月18日 转载)
来源:悉尼先驱晨报

<推荐:月费起价$4.99,免费大陆回拨号码、任选美、加电话号码.点击这里加入有5美元折扣>




在中共中央宣布展开高级官员子女涉外情况普查之际,澳洲《悉尼先驱晨报》(The Sydney Morning Herald)披露,中国国家副主席曾庆红的儿子最近获得澳洲商业移民签证。

在中国大陆,党的后代特别是第三代在西方国家的私立学校就读,远远不止薄一波一家。他们移居海外或在外资公司任职的情况相当普遍。据北京消息人士说,曾庆红的儿子最近获得了澳洲商业移民签证。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


作者:CAOGEN罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.info
返回顶端
阅读会员资料 CAOGEN离线  发送站内短信
    显示文章:     
    回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈 所有的时间均为 北京时间


     
    论坛转跳:   
    不能在本论坛发表新主题
    不能在本论坛回复主题
    不能在本论坛编辑自己的文章
    不能在本论坛删除自己的文章
    不能在本论坛发表投票
    不能在这个论坛添加附件
    不能在这个论坛下载文件


    based on phpbb, All rights reserved.
    [ Page generation time: 0.059419 seconds ] :: [ 22 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]