海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: 美利坚礼赞(并送上一首亲手做的MIDI)
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 美利坚礼赞(并送上一首亲手做的MIDI)   
根源
[个人文集]






加入时间: 2004/03/17
文章: 522

经验值: 52


文章标题: 美利坚礼赞(并送上一首亲手做的MIDI) (660 reads)      时间: 2007-7-03 周二, 下午10:55

作者:根源罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.info

美利坚礼赞(并送上一首亲手做的MIDI)


到明天——2007年7月4日,壮丽的星条旗已经在北美大地上飘扬231个年头了,无瑕的自由女神也在那个宁静的港湾矗立131个冬夏了。

我亲爱的美国,在如梭岁月的流逝中,迎来了您231周岁的华诞。

您令人无比向往的,决不仅仅是您的繁华,您的瑰丽,更在于您的胸怀,您的仗义。

那是因为,在由此上溯的231个年头前,先贤们在您的胸腔之内安放了一颗正直的心,在您的血管里注入了沸热的血,在您的生命中栽种了以匡扶天下为己任的种子。

您是一盏在无边的暗夜中熠熠生辉的灯塔,您的光芒,照耀着漆黑世界每一个渴望光明的角落,点亮了在沉沉夜幕死死笼罩下早已绝望的奴隶们点点滴滴的希冀之光。

您是一柄吹毛立断、见血封喉的利刃,高悬于那些残民以逞的暴君们、大大小小的极权暴政卫道士们肮脏、猥琐、狰狞的头颅之上,让它们望而生畏,不敢为所欲为。

您曾经不止一次地受过伤,鲜血从您的创口汩汩而出,染红过血色苍茫的大地和翻滚咆哮的怒海,但您每次都坚强地挺立起来了,在惊涛骇浪中抚平伤口,浴火重生。

您的意志与所有渴望自由的人们的意志心犀相通,您的命运a与全世界苦难深重的土地的命运紧紧相连,您的未来就是全人类和整个文明的未来。

自由地翱翔吧,年轻的美利坚!

只要仍有一息尚存,我们都会披荆斩棘,追逐着您在从长空上投下的矫健身影,去追寻天边第一线晨曦,和那能够把浓得化不开的黑暗燃成灰烬的自由火种!

末了,送上一首我亲手做的美国国歌《The Star Spangled Banner》的MIDI:

http://upfile.cat898.com/UploadFile/2007-6/2007630115042484.mid

作者:根源罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.info
返回顶端
阅读会员资料 根源离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈 所有的时间均为 北京时间


 
论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票
不能在这个论坛添加附件
不能在这个论坛下载文件


based on phpbb, All rights reserved.
[ Page generation time: 0.060737 seconds ] :: [ 27 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]