海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: 寒山网友试画像
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 寒山小径
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 寒山网友试画像   
汉城王
[个人文集]






加入时间: 2005/06/06
文章: 783

经验值: 3413


文章标题: 寒山网友试画像 (744 reads)      时间: 2006-9-21 周四, 下午5:35

作者:汉城王寒山小径 发贴, 来自 http://www.hjclub.info

寒山玩闹两年,据各人文风及表现,试描摹画像如左:

芦师:深眼(毒),浓眉,睫毛长,厚唇(心实),唇沟深,面微黑,发直不驯,常惹理发师动怒。身高1米78,最突出特点是手形大(南人北手),家里外头一把抓,操劳。

然然:短发,肤白,单眼皮,但极清秀,眸亮如漆,最满意自己的鼻子,小巧秀气。身高中等稍偏下,苗条,突出特点是聪明,大度,知进退,用金庸的话说是:从不把招式使老。

插言:瘦削,身高在1米65至1米7之间,稍嫌不高,小眼睛,双眼皮,给人印象总是满含笑意,极谦和,日常言语不多,在熟人朋友间则常常妙语连珠,手巧心细,家里各类修理工具齐全。

老杜:瘦高瘦高,薄唇,高颧,眼细长,发薄,喜着宽大休闲西装,擅与漂亮MM低声细语聊天,早年爱给MM看手相,惹她们一惊一乍,现已弃用。爱读书,静夜常被书中内容激动,迈动圆规般长腿环屋乱走。

邋遢道士:中等身材,结实,北方话叫车轴汉子,眼圆,耳阔,喜酒,酒后大声歌唱。性豁达,散财如宋江,喜幸有内敛心细之夫人掌家政,初时有矛盾,后琴瑟合鸣,其乐融融。

爱丽丝:大额头,大眼睛,长发,额前垂一抹头发几乎挡住半个眼睛是她的标志,略羞怯,喜静处。

苗仁:中等身材,略瘦,目光内指,喜怒不现于形,是谨慎之人。在意鞋子,要常保持光亮与洁净,平时收拾自己的鞋为乐事。朋友不多,但很实用。

南京老右:一代侠女,目光如炬,才比三江,情高五岳,在男人堆里潇洒自如,在女人群中亮丽如初。容颜可以裉色,风度与性感却与时俱进。

西乞术:身材不够高大,深目(与芦师有一比),唇紧。少时求学颇艰苦,养成严肃勤奋之习惯。略自卑,敏感,做事求真求细,力求一击成功,自责甚严,一日多省。

马悲鸣:身躯胖大,连鬃胡须,大眼睛,双眼皮,板寸头发,喜酒,喜大声谈笑,口若悬河,声震屋瓦。略胆小,不喜蜘蛛蟑螂一类活物,尤厌老鼠。

东京博士:突出特点是白,特别的白,身材高大瘦削,背微伏,与人谈话时特别专注,善于倾听,是很多小MM的知心人。略有洁癖,书房内物件严禁任何人挪动。

鲁肃:最突出特点是牙小而细而整齐,唇薄而紧,面略显平板,眉毛疏朗,两眼间距宽,喜欢皱眉看人,脖子长,肩宽,不喜运动,动作稍显不协调,但脚大,走路很稳。

小熊:圆头圆脑圆眼睛圆耳朵,面白,有青年巩俐样的虎牙,不愁的时候全在笑,热心肠,朋友多,做事稍欠条理,总给人一种忙忙的感觉。

草根:黑瘦,肯劳作,却极喜啤酒,因此有肚(量)。不论遭遇何种讥讽,终不改其谦谦君子之风,两川罕见!只是印象中草根兄似乎在寒山出没的时间不多。

加人:最想念!个子不高,阔脸,白,无须,牙间疏松,眼极温和,意志坚定,举重若轻,声称要咬人屁股,其实却是温柔有加,爱憎分明。他曾言及自己工作中的不顺,有无耻小人借此攻击他,令人心寒。

汉城王:黑,牙进进出出,笑面,胆小,脸上有大颗黑痣,心地良善……

郑重声明:本画像纯属猜测与玩笑,如有巧合猜中,概不负法律责任。哈哈。

作者:汉城王寒山小径 发贴, 来自 http://www.hjclub.info
返回顶端
阅读会员资料 汉城王离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 寒山小径 所有的时间均为 北京时间


 
论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票
不能在这个论坛添加附件
不能在这个论坛下载文件


based on phpbb, All rights reserved.
[ Page generation time: 0.060581 seconds ] :: [ 27 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]