海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: 不要做許雲峰, 也不要做甫志高
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 不要做許雲峰, 也不要做甫志高   
所跟贴 不明白,不是说小老鼠是清白的,怎么可能做甫志高? -- 2u2m - (104 Byte) 2003-9-27 周六, 上午12:20 (316 reads)
范似棟
[个人文集]






加入时间: 2004/03/12
文章: 211

经验值: 310


文章标题: 你的考慮好象有點亂。 (281 reads)      时间: 2003-9-27 周六, 上午2:42

作者:范似棟罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.org

警方感興趣的有二種信息,一種是利於定小老鼠自己罪的信息, 一種是別人的信息。

小老鼠是否與異議或反共組織有關係, 我們不清楚, 依我猜想, 她不會參加那個組織, 但可能與組織有信息來往。她不妨把這些關係說清楚。但是她不必說其他人的事, 因為那些事是其他人的私人秘密,考慮到私人穩私權, 小老鼠應該保密, 不做甫志高。

如果小老鼠僅僅寫了網絡文章, 她是清白的, 如果小老鼠還和一些人來往,但沒有加入組織,她還是清白的。如果小老鼠已經加入了組織, 并參加了組織工作,那小老鼠是不清白的。不清白不等於不好, 犯錯或犯罪。

海外炒作,如指的是海外網上議論, 那是無關緊要的。長遠來看, 正面作用比負面作用大。

我想到小老鼠案的一種可能性,小老鼠與海外組織通過伊妹兒, 有過信息接觸, 但沒有加入組織, 但海外組織算作工作成績,把她列入名冊。文件輾轉到了中國警方手裡。警方因此抓了她。她不認為自己犯了罪, 所以和辦案人員對抗。警方不敢放,放了怕小老鼠倒打一耙。





作者:范似棟罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.org
返回顶端
阅读会员资料 范似棟离线  发送站内短信
    显示文章:     
    回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈 所有的时间均为 北京时间


     
    论坛转跳:   
    不能在本论坛发表新主题
    不能在本论坛回复主题
    不能在本论坛编辑自己的文章
    不能在本论坛删除自己的文章
    不能在本论坛发表投票
    不能在这个论坛添加附件
    不能在这个论坛下载文件


    based on phpbb, All rights reserved.
    [ Page generation time: 0.188281 seconds ] :: [ 27 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]