海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: 洪荒年代记事(7):脉脉此情谁诉?
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 洪荒年代记事(7):脉脉此情谁诉?   
dok_knife
[博客]
[个人文集]

游客









文章标题: 洪荒年代记事(7):脉脉此情谁诉? (745 reads)      时间: 2003-9-14 周日, 上午1:10

作者:Anonymous罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.info

往事追忆



         洪荒年代记事(7):脉脉此情谁诉?



                ·力 刀·



豹先生爱国和对党TAKE CARE的拳拳之心是路人皆知的。俺这号“反反伟光正、揭点大陆阴暗面的德性也是臭名远扬了--不好意思有点自我吹嘘之嫌。俺就再接再历,用俺经历和相关的事实来剥剥这个豹先生的“爱国爱党”的围裙。



前一段时间,曾有个哈佛大学的华裔学者以什么名义俺记不清了,在国内搞了上千份血样标本做基因研究。豹先生立马挺身而出,对鬼子汉奸抽了咱大陆老百姓的血去做什么基因研究却不给说清楚也不发给银子而慷慨激昂愤怒谴责。对此,俺也是支持地。可比这要严重得多的,时下中国人抽中国人血之类的事他是不会不知道,但豹先生是鸵鸟方式地闷头不吱一声:党国的面子比什么都重要,他是需要尽力“TAKE CARE”地!



俺家乡河南是出了名的左省:三年人祸饿死人、吃活人名扬天下,与四川安徽分别是冠、亚军和第三名。近来又暴出上蔡县因农民卖血、抽血者用不消毒器具导致爱滋病播散之恶性事件。记者采访真相还要受到围攻威胁--来自县党办和省卫生厅!豹先生和众“爱国”哼哈吧儿先生们可千万别说这些人是“汉奸”,人家可是党的县团、地师、省军级干部们。谅您哥老儿几个也还没人家级别高,自然也没他们更有资格“爱国”。



HIV随着上蔡县农民的血又进了国内各大小药厂,用来制取白蛋白、冻干血浆,凝血因子等制品而进一步在全国扩散。当那个参于抽血生意而其家族鸡犬升天狠捞了一把的卫生厅负责人李某因病住进俺当年实习的省医院需输血、输白蛋白和血浆时,他直摆手:宁死不输!丫的,你不输这些玩意儿,可让全国老百姓去输啊!



湖北医学院退休的毕教授为搞清上蔡县AIDS流行的情况和防治措施,自费多次往返于上蔡和武汉,却再三受阻挠只好把5个病人自费亲自接到武汉自家!河南中医学院高耀杰教授--我的老辈校友、我姑姑的河医同班好友并曾给与当年离家到省城读书的我以生活关照--以70多岁高龄为上蔡县染了HIV/AIDS的农民与省卫生厅党棍们斗争,自费帮助那些家破人亡的农民和孩子们,近日得到联合国卫生机构奖励,但却被中国政府干扰,拒绝让其赴美领奖!高老师其实对其名已看不在眼里,她希望是用这些钱能帮助更多的HIV/AIDS农民!豹先生和哼哈吧儿们会说那是美国政府、CIA等别有用心,可是谁又看到这些“爱国喉舌”们对中国人民尤其那些受害的卖血染了HIV/AIDS的中国农民说清了?



联合国秘书长安南就公开表示:对中国政府在高老师赴美接受联合国授奖被中国政府干扰不能成行这件事上的作法感到VERY SORRY!!!而这个“爱国”的豹先生却是装聋作哑,没一点脾气。真个是:



虎豹豺狼吃人忙,自有帮闲与作伥。

人血馒头和绿卡,爱滋农民算哪桩?!



俺就再来一个生猛血腥的:有一“校友”来电求俺和太座帮他联系出来---他自称全自费都行,几万美刀自保没问题!我的天,幸好不是叫老刀俺给他几万美刀做保,否则,把俺全部家当砸锅卖铁也攒不够这保证金数额呐!



这位老兄发起来是靠卖胎肝悬液和转移因子致富的。这胎肝悬液和转移因子来自新鲜胎儿肝和脾脏,何为新鲜?心在跳,血还流是也!多大的胎儿最好?--4-7个月。这是这老兄所在科室获奖研究课题的结论,一条完美的实验数据曲线!



而这新鲜胎儿肝和脾脏如何取得?孕妇水囊引产人工流产得来!水囊引产就是用一带导管的气球插入做人流的妇女子宫颈管并逐渐灌水以机械方式扩开子宫口导致4-9个月胎儿流产!说得可能您无法相信和忍受:引流下来的大龄胎儿有的还可哭出声来!完全是正常产下的孩子,若哺养完全是可以养活的!!!



这水囊引产人流术因手术时间长,产妇痛苦并有感染和出血等危险并发症,是个在临床早已被放弃的手术,现今已有安全的新方法来做人流术。但为了创收,很多医院医生及制备胎肝悬液和转移因子的这老兄照用不误!流产孕妇的活胎儿做出值上万元的肝细胞悬液和转移因子,都让这部份人先富了起来。可这些流产孕妇们却要自费、糊里糊涂地来接受这强制性的,陈旧痛苦的、并带危险性的大胎龄人流术!又有谁--这帮“爱国”喉舌给这些当了怨大头的产妇们说清了?



豹先生是个爷们,有更重要的事去为伟光正TAKE CARE,俺也理解。可论坛里那些生过孩子、也是人母的极左派女网人是否该“攘外必先安内”?是否也替国内那些遭罪的母亲们想想,说两句公道的人话?!当然,您各位要紧跟豹先生去为伟光正织新衣立牌坊,是您各位的自由。脉脉此情诉给您党妈妈听嘛!何况,按这个豹先生和您几位骂阵的看法,俺这里说的是都是些“卖国、汉奸”的鬼话--我不否认!俺这里说的都是您党妈妈见不得人的“鬼事”,当然就是“鬼话”了。



谁在“卖国”、误国、害人,可惜不是您哥儿几个说了算的。





寄自美国 刊登在 2003 华夏快递 kd030902.



作者:Anonymous罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.info
返回顶端
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈 所有的时间均为 北京时间


 
论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票
不能在这个论坛添加附件
不能在这个论坛下载文件


based on phpbb, All rights reserved.
[ Page generation time: 0.068022 seconds ] :: [ 27 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]