海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: 世界末日?“基地”组织披露埋在美国的7颗核弹将随时被引爆!ZT
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 世界末日?“基地”组织披露埋在美国的7颗核弹将随时被引爆!ZT   
大刀爹
[博客]
[个人文集]

游客









文章标题: 世界末日?“基地”组织披露埋在美国的7颗核弹将随时被引爆!ZT (751 reads)      时间: 2003-7-25 周五, 下午12:21

作者:Anonymous罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.org

世界末日?“基地”组织披露埋在美国的7颗核弹将随时被引爆!



半岛电视台日前秘密采访了一位据称是“基地”组织“三号人物”的穆罕默德·阿乌苏库夫,其中一份拷贝录音带送达总部设在伦敦的著名阿拉伯语报纸《阿拉伯耶路撒冷报》,然而该报由于未能证实录音带中人物身份的真实性,因此并未将此份采访予以公布。获悉该录音带具体内容的美国《每日世界新闻》近日则对此进行了独家报道,但却声称录音带中阿拉伯男子的身份目前尚未得到情报机构的证实。





7颗核弹埋在美境内



在这份由半岛电视台录制的录音带中,一名操阿拉伯语的男子自称叫穆罕默德·阿乌苏库夫,是“基地”组织目前的第三号人物,他的真实身份是一名物理学博士,同时拥有国际经济学硕士的学位。





阿乌苏库夫坚持称,“9·11”只是一系列攻击的开始,“它只是为了提醒全世界,马上要有更大的事情发生了。”阿乌苏库夫随后公布了一个通过“攻击美国的心脏——金钱和财政”来摧毁美国的计划。





阿乌苏库夫口气十分肯定地称,他们接下来的攻击将会造成美国50万亿到70万亿的财政赤字,相当于美国5到7年的国民生产总值。然而到底是什么样的攻击可造成这样大的破坏呢?阿乌苏库夫接着道:“通过毁灭美国7座最大的城市和其他一些标志性建筑。”半岛记者问:“怎么样毁灭?”“用原子弹!”阿乌苏库夫接下来的叙述可说让半岛记者目瞪口呆:“那些原子弹不用发射,它们已经在美国境内了。在‘9·11’之前,7颗核弹头就被我们秘密埋在了美国的土地上,随时等待引爆。”





阿乌苏库夫表示,那些核弹头都是通过集装箱货船运过去的,“一颗核弹头不会大过一台电冰箱,美国港口每天都要进口成千上万只集装箱,它轻易地混在里面运入美国。”





阿乌苏库夫称,这些核弹全是从黑市高价购来的:5颗来自前苏联武器黑市,两颗来自巴基斯坦武器黑市。来自前苏联的核弹属于T-3型导弹,即众所周知的RD-107,每一颗爆炸当量大约有100千吨,威力5倍于美国人扔在日本广岛上的原子弹。来自巴基斯坦黑市的核弹威力相对要小,每颗仅有10千吨的爆炸当量。





一颗前苏联武器黑市的核弹价格高达2亿美元,“基地”组织之所以有财力购买如此昂贵的核弹,阿乌苏库夫解释说是因为“我们有很多赞助者,某些国家也赞助我们,他们都是很富有的人”。





阿乌苏库夫称,这些埋在美国本土的核弹头决不会被美国军方检测到,因为“这些核弹全都被装在很厚的石墨里,它们能通过各种方法来引爆——无线电话、无线电频率、地震及自身的引爆装置”。





“生化飞机”将传播瘟疫





阿乌苏库夫详细地叙述了他们的“惊人计划”:“首先,第一颗核弹将被引爆,这将导致80万到100万人口的死亡,并引起前所未有的混乱。在混乱中,两到三架被拆整为零的飞机将在美国乡村地带马路附近迅速组装完毕,带着生化武器起飞前往美国其他两三座大城市执行自杀式撞击任务。一旦我们撞楼成功或被击落,机上携带的生化武器将会随风扩散,在美国境内造成瘟疫。一旦瘟疫被确认,美国所有的港口、机场都将被隔离检疫,边境将被关闭。不会再有任何飞机、轮船和汽车可以进出美国,那将是前所未有的混乱。第一座遭殃的城市将是那些能够提供最好攻击条件的城市,譬如当地风速高达每小时8英里,可以将核爆炸后的放射性物质吹遍美国尽可能多的地区。”





阿乌苏库夫总结道:“如果第一颗核弹能达到目标,可能我们会放过其余无辜的人的生命。但是,如果我们遇上前所未有的危机,我们将引爆其余的6颗核弹,每周引爆一颗。更多的自杀式和生化武器攻击将被发动。”根据他的估算,这样一来,美国将有1500万人死于核弹爆炸和致命核尘辐射,将有500万人死于生化武器造成的瘟疫和疾病,还有许多人死于混乱和惊吓。





世界经济不会被摧毁





阿乌苏库夫称,他们并不怕美国军方的反应。“即使5到10座城市被摧毁,对美国来说仍不算致命。最主要的问题是美国的经济将陷入瘫痪。”





他解释说,“美国的经济纯是泡沫经济,没有多少真正的经济分量。尽管美国人的国民生产总值一年大约达10万亿美元,但只有1%来自农业,24%来自工业,其余75%的国民生产总值全来自服务行业,且大多数属于投机性行业。对于懂经济学的人来说,美国的经济整个就是一个.com,它的美元就是股票。当一个公司仅仅提供服务,而不是生产产品的时候,股票的价值就依赖于该公司的信誉度。如果美国的信誉度受到了影响,那么它的股票就会疯狂下跌,整个美国经济就会崩溃。”





阿乌苏库夫最后称,世界经济并不会被摧毁,“一开始,各国的日子肯定会非常困难,但是没有美国,这个世界照样可以运转。没有人可以阻止我们的计划。无论美国人做什么,都已太晚了。”当记者问该次核弹攻击什么时候开始时,阿乌苏库夫道:“我无可奉告。”















本贴由skc于2003年7月25日13:07:10在〖鼎盛王朝〗发表.

作者:Anonymous罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.org
返回顶端
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈 所有的时间均为 北京时间


 
论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票
不能在这个论坛添加附件
不能在这个论坛下载文件


based on phpbb, All rights reserved.
[ Page generation time: 0.149595 seconds ] :: [ 27 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]