海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: 美国在本土发现大量秘密生化武器 ZT 叫联合国进去调查!
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 美国在本土发现大量秘密生化武器 ZT 叫联合国进去调查!   
大刀爹
[博客]
[个人文集]

游客









文章标题: 美国在本土发现大量秘密生化武器 ZT 叫联合国进去调查! (631 reads)      时间: 2003-5-30 周五, 下午12:53

作者:Anonymous罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.org

作者: 蓝蜘蛛(2003-05-28 20:47:48.0)



  中新网5月28日电 据英国《卫报》消息,五角大楼昨天迎来了一个好消息和一个坏消息。好消息是军方发现了大规模杀伤武器的的铁证,其中包括100瓶炭疽菌及其他危险细菌。坏消息是,这些生物武器的发现地点不是在伊拉克,而是在离美国首都华盛顿不到50英里的马里兰州迪特里克堡。

  

  这批被发现细菌显然是当初迪特里克堡细菌战计划的残留物。军方在迪特里克堡的细菌战计划于1969年终止,但为了应对未来可能发生的生物武器袭击,这里还保存着一大批细菌样本。近期军方对迪特里克堡进行了大清理,总共清楚出约2000吨危险废料。昨天卫生人员震惊地发现在垃圾中有大量瓶装活菌,包括疫苗态炭疽菌、能够导致致命流感状疾病的布鲁氏菌和导致肺炎的克氏杆菌。

  

  这次让五角大楼觉得更尴尬的是,他们竟然找不到这些生物制剂的任何相关文件。由于伊拉克拿不出证明自己已销毁生物武库的文件,美国一直强烈抨击伊方是在欺瞒天下,但现在美方自己文件的丢失宛如一记响亮的耳光打在五角大楼脸上。

  

  当地的《华盛顿邮报》只在一条简短的地方新闻里提到了军方的这次发现。而与此形成强烈对比的是,虽说在伊拉克仍未找到什么大规模杀伤武器的确凿证据,但一旦美军在伊拉克有什么可疑的发现都会立刻登上报纸的头版头条。

  

  美国在2001年曾发生一系列炭疽邮件袭击案,据信罪犯正是迪特里克堡的一名职员。调查人员在八英里之外的一个池塘中还打捞起一些罪犯所用的工具。(春风)





作者:Anonymous罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.org
返回顶端
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈 所有的时间均为 北京时间


 
论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票
不能在这个论坛添加附件
不能在这个论坛下载文件


based on phpbb, All rights reserved.
[ Page generation time: 0.109128 seconds ] :: [ 27 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]